top of page
大正11年に料亭として創業した一心舘が、日光と鬼怒川をテーマにこだわって作る創作郷土料理です。
百年の歴史×温泉×鍋
一心舘プレミアム御膳
百周年を迎え、百年の集大成として「百年温泉鍋」を作りました。「一心舘プレミアム御膳」は、この「百年温泉鍋」に、お造りの「日光杉並木街道盛り」や季節の前菜盛り、バーニャカウダなどを添えた、特別メニューになります。

百年温泉御膳
料亭からはじまった一心舘の、百年経っても変わらぬ、だし汁と素材のこだわりを表現した「百年温泉鍋」。
栃木名産の和牛や軍鶏、日光HIMITSU豚に海鮮を加えた15種以上の具材と2種のだし汁の組み合わせ。
入れる具材の順番によっても味がどんどん変わります。

日光杉並木をイメージした杉板に盛り付けたお刺身。日光ならではの湯葉のお刺身もお楽しみください。

おひとりずつ選べるグルメ御膳
朝食
ご飯に合うおかずがたくさん!

お子様料理
デミグラスハンバーグがメイン

幼児料理
幼児のお料理もボリューム満点

たたみダイニング五月や
椅子とテーブルなので、正座が苦手な方
でも安心。

たたみダイニング 松葉や
少人数のグループやご家族向けの
個室宴会場

お食事処 花見や
掘りごたつ式の食事処

bottom of page