top of page

​大正11年に料亭として創業した一心舘が、日光と鬼怒川をテーマにこだわって作る創作郷土料理です。

おひとりずつ選べるグルメ御膳

鬼ぬ太御膳

1番人気の鬼ぬ太御膳に、とちぎの逸品と黄色いトマトスープで作った「とちまと鍋」が加わりました!

鬼ぬ太2.jpg

日光杉並木をイメージした杉板に盛り付けたお刺身。日光ならではの湯葉のお刺身もお楽しみください。

DSC_4494_aowix.jpg

美食御膳

量より質で、厳選素材と有機野菜などの組み合わせが楽しめる!

美食御膳.jpg

松葉や御膳

松葉や御膳は、全11品。ボリューム・品質ともに豪華!一心舘の新名物「とちまと鍋」に加え、料理長特選の刺身盛り合わせをお出しします。生ハムハモン・セラーノサラダ鉢は、ちょっとお酒もすすみそう♪お祝いや記念日にぴったりな、調理長こだわりの厳選素材を活かしたお料理です。

matu1wix.jpg
simotukejiruwix.jpg
3_DSC_4586wix.jpg

朝食

ご飯に合うおかずがたくさん!

朝食.jpg

お子様料理

デミグラスハンバーグがメイン

お子様料理.jpg

幼児料理

幼児のお料理もボリューム満点

幼児料理.jpg

​たたみダイニング五月や

椅子とテーブルなので、正座が苦手な方

でも安心。

YL2H4777wix.jpg

たたみダイニング 松葉や

少人数のグループやご家族向けの

個室宴会場

たたみダイニング松葉や.jpg

お食事処 花見や

掘りごたつ式の食事処

御食事処 花見や.jpg

種類いろいろドリンクメニュー

ビール、地酒、サワーなど、各種取り揃えております。お食事処でご注文ください。

ドリンクイメージwix.jpg
お酒イメージwix.jpg
ドリンクイメージ5wix.jpg
ビールイメージwix.jpg
焼酎イメージwix.jpg
ワイングラス.jpg
bottom of page